中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 习近平出席“一带一路”国际合作高峰论坛开幕
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

皮山县举行2017年安徽对口支援援建项目现场观摩会

发布日期: 2017/5/15 文章来源: 皮山县电子政务办  点击:

(上图:观摩会现场)

  2017年5月13日,皮山县举行安徽省对口援建项目现场观摩会。和田地委副书记、安徽省驻新疆援建指挥部指挥长张明同志,和田地委副秘书长汪海同志,和田地委组织部副部长余德同志,和田地区发改委副主任汪正洋同志赴我县参加观摩会,县委常委、副县长俞志刚同志,政府副县长刘小刚同志陪同观摩,援建指挥部项目组,县发改委领导及观摩项目单位负责人也参加此次观摩活动。
  观摩组一行先后对皮山县农村在册贫困人口就业基地项目、皮山县人民医院二级甲等医院及室外附属配套工程建设补助项目、皮山县公共文化中心项目、皮山县维吾尔医院综合病房楼建设项目和皮山县双语示范幼儿园建设项目进行现场观摩。
  今年以来,在县委、政府的正确领导下,在安徽省的大力支持和无私援助下,皮山县牢固树立社会稳定和长治久安总目标,按照“领导挂帅、项目挂牌、成绩挂钩”的“三挂”要求,严格落实“日碰头、周例会、半月通报、月调度、季观摩、半年小结、年度考核”的推进机制,压实责任、精准发力,成效明显。第一季度,援建指挥部共组织召开项目组会议10次,周例会4次,工作组会议2次,研究可研或实施方案30项,研究通过22项;研究资金拨付1.5亿元,通过并拨付资金9286万元。 2017年安徽省共安排皮山县援助资金3.1765亿元,计划实施援建项目42个。截至目前,已开工项目30个,其中:续建项目5个,援助总投资1431万元;新建项目25个,援助总投资18145万元。开展前期项目12个,其中:招投标阶段项目2个,援助总投资1819万元;完成可研或实施方案,开展前期审查审批项目9个,援助总投资10270万元;正在编制实施方案项目1个,援助总投资100万元。

(上图:观摩现场)

(上图:观摩现场)

(上图:观摩现场)

【责任编辑】: 柴桂香

相关链接>>
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 反对邪教 共创和谐 2017-03-27
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 皮山县开展2017年防范和处置非法集资集中宣传日活动 2017-05-15
 • 皮山县举行2017年安徽对口支援援建项目现场观摩会 2017-05-15
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持 建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。