中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 新华社社评:开启合作新征程 共绘发展新画卷
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

中国长江三峡集团公司考核组一行赴皮山县对援疆干部进行考核

发布日期: 2017/5/18 文章来源: 皮山县电子政务办  点击:

(上图:对三峡援疆项目进行实地查看)

  2017年5月17日,中国长江三峡集团人力资源部总部员工管理处处长吴江同志,中国长江三峡集团办公厅社会责任处主办黄晓天同志,中国长江三峡集团人力资源部领导人员管理处主办淡松敏同志,中国三峡新能源有限公司人力资源部高级主管任来君同志一行4人赴皮山县对援疆干部进行考核。和田地委组织部副部长余德同志,县委副书记刘太平同志,县委常委、副县长汝会通同志,县委常委、组织部部长黄碧云同志,和田地委组织部副主任科员王钊同志,皮山县县委组织部副科级组织员、人才办负责人李伟全同志陪同。
  考核组一行先后考察皮山县新城区三峡综合商业广场、皮山县双语幼儿园和三峡新能源皮山县发电有限公司,考察组在三峡新能源皮山县发电有限公司与负责人和职工亲切的进行交谈,了解企业的运营情况,并与全体职工进行合影。
  当天下午,在县委三楼会议室召开三峡集团援疆干部人才期满考核汇报会,汇报会由县委常委、组织部部长黄碧云同志主持。
  三峡集团选派援疆干部、皮山县委副书记刘太平同志作援疆工作汇报,对过去三年三峡集团对口支援皮山县工作情况做了详细介绍。
  县委常委、组织部长黄碧云同志作总结。指出,2005年,根据中办【2005】15号文件精神,中国三峡集团总公司与皮山县形成对口支援关系,12年来,三峡集团无时无刻都在关心、关注皮山的发展,在工作上给予大力支持和指导,在资金、物资上给予了无私的援助,为改善皮山县基础设施条件做出了突出贡献,先后选派7批14名干部和1批6名援疆教师到皮山县工作,累计实施各类援助项目60余个,投入资助资金达8200多万元,为皮山县的稳定发展做出了积极贡献。三峡集团与皮山虽然远隔千山万水,但在发展与交流中,两地相互走访,加强合作,结下了深厚的友谊,并真诚的邀请中国长江三峡集团的各位领导常来皮山考察指导工作。
  汇报会后,考核组一行与三峡援疆干部所在班子成员进行个别谈话。

(上图:在三峡新能源皮山县发电有限公司进行考察)

(上图:与全体职工合影)

【责任编辑】: 柴桂香

相关链接>>
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 反对邪教 共创和谐 2017-03-27
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 中国长江三峡集团公司考核组一行赴皮山县对援疆干部进行考核 2017-05-18
 • 皮山县百达绣丽服饰有限公司将落户皮山县 2017-05-18
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持 建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。