中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 陈全国在会见吾布力喀斯木·买吐送时强调:忠
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

自治区审计厅在皮山县召开地震灾后恢复重建资金和项目跟踪审计进点见面会

发布日期: 2017/5/19 文章来源: 皮山县电子政务办  点击:

(上图:会议现场)

  为切实做好皮山县“7·03”地震灾后恢复重建工作决胜阶段跟踪审计工作,5月18日下午,自治区审计厅投资局审计组在皮山县召开了2017年跟踪审计进点见面会。自治区审计厅投资局副局长赵永飞同志主持会议并对本次跟踪审计工作任务进行了安排部署。
  自治区审计厅投资局副局长赵永飞同志针对跟踪审计工作提出三点要求:一是审计监督是整个灾后恢复重建工作的一个重要组成部分,审计要创新审计监督思路和理念,充分适应灾后重建创新机制;二是项目行业部门、实施单位要严格按照审计要求提供真实、合法的审计资料,确保审计成果的真实性、完整性;三是坚持以问题整改落实为导向,全程贯彻审计边整改、边规范、边提高的指导思想。
  县审计局、财政局分别进行了表态发言。审计局将根据政府主要领导的安排全力以赴做好本次审计工作的协调、联络及后勤保障工作,财政局表示将依法依规及时提交完整的审计资料,全力配合审计厅的审计工作,确保地震灾后恢复重建资金和项目跟踪审计工作顺利进行。

【责任编辑】: 柴桂香

相关链接>>
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 反对邪教 共创和谐 2017-03-27
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 自治区审计厅在皮山县召开地震灾后恢复重建资金和项目跟踪审计进点 2017-05-19
 • 走村入户访民情 情系群众解民忧 2017-05-19
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持 建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。