中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 皮山县召开2017年固定资产投资及重大项目推进
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

浓浓书香寄真情

发布日期: 2017/5/26 文章来源: 县直九年一贯制学校  点击:

(上图:活动现场)

  在“六·一”儿童节来临之际,皮山县直九年一贯制学校小学部的孩子们收到了一份来自北京的礼物——14箱印刷精美的图书。这批图书是国家新闻出版广电总局出版管理司捐赠的,县委常委、副县长汝会通同志参加了捐赠仪式,并与孩子们互动交流,勉励孩子们要爱书读书,终生与书为伴。
  孩子们看着一捆一捆的图书激动的说:“有这么多的好书啊,太好啦,我可以拿一本看看吗?”当孩子们拿到书后,脸上洋溢着甜蜜的笑容,迫切的打开书,认真的翻阅,有的甚至和同学开心的谈论起来。
  县直九年一贯制学校校长王蒙同志表示,这批图书印刷精美、图文并茂,涵盖科学知识、启蒙教育、中外名著等多个类别,具有很强的可读性和时效性,有效补充了校图书馆的资源,非常感谢北京的这份礼物。

(上图:活动现场)

(上图:活动现场)

【责任编辑】: 柴桂香

相关链接>>
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 反对邪教 共创和谐 2017-03-27
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 2017年新疆区属高校普通本科计划招生4.1万名 2017-05-26
 • 第六届全国道德模范、第五届自治区道德模范评选表彰活动全面启动 2017-05-26
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持 建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。