中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 自治区党委九届三次全体会议在乌鲁木齐召开
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

感恩党 回馈社会-皮山县穆嘉善电子科技有限公司开展慰问活动

发布日期: 2017/6/21 文章来源: 皮山县政府办公室驻科克铁热克乡巴扎亚村“访恵聚”工作队  点击:

(上图:活动现场)

  肉孜节前夕,皮山县穆嘉善电子科技有限公司对科克铁热克乡村委会、“访惠聚”工作队及武工队进行了慰问。
  皮山县穆嘉善电子科技有限公司成立于2016年,注册资金达500万元,主要经营电子产品、安防设备等,该公司经理阿卜杜米吉提·阿卜拉是巴扎亚村第一村民小组村民,属自主创业者,由于本人勤思考、善经营,公司的业务不断扩大,解决了10多人就业问题。今后该公司计划将业务发展到乌鲁木齐、广东等地,为更多的人员提供就业机会。
  阿卜杜米吉提·阿卜拉是一个感恩党,回报社会的人。在慰问活动捐赠仪式上他动情地说:“我公司的发展离不开党和政府的关怀、离不开村委会的关心和支持、离不开部队的保驾护航。为感恩党,回报社会,建设美好家园。我拿出8000余元购买了面粉、清油、方便面、饮料等物品,虽然东西不多,但这是我的一点心意,今后,我将在力所能及的条件下继续回馈社会”。当天,阿卜杜米吉提·阿卜拉还为武工队赠送了“维护稳定挑重担,军民团结一家亲”锦旗,并为“访惠聚”工作队安装了智能门锁,价值达1800余元。

【责任编辑】: 柴桂香

相关链接>>
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 反对邪教 共创和谐 2017-03-27
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 走访慰问送温暖 传递关怀感党恩 2017-06-21
 • 感恩党 回馈社会-皮山县穆嘉善电子科技有限公司开展慰问活动 2017-06-21
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持 建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。