中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 习近平:把握国家发展机遇 推进“一国两制”
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

安徽(三峡)皮山县工业园区举行重点项目集中奠基仪式

发布日期: 2017/6/27 文章来源: 皮山县电子政务办  点击:

(上图:县委副书记、县长冯武年同志致辞)

  2017年6月25日,在安徽(三峡)皮山县工业园区举行了重点项目集中奠基仪式。地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志,县委副书记、县长冯武年同志等四套班子在家领导,县直有关部门领导及各企业代表参加了此次奠基仪式。仪式由县委常委、常务副县长王永清同志主持。
  本次集中奠基的项目有和田金胜物资有限公司扩建项目、和田海螺型材有限责任公司型材建设项目、皮山县昌源新农业有限责任人公司杏酱加工生产项目、和田远大电子照明科技有限公司路灯生产项目等新建项目18个招商项目,总投资6.7亿元,2017年预计到位资金2.6亿元,解决劳动力就业1500余人,投资规模大、也必将掀起皮山县招商引资项目建设的新热潮。
  县委副书记、县长冯武年同志致辞。今天在此隆重举行皮山县2017年招商引资项目集中开工仪式,是皮山经济社会发展的一件大喜事,各企业的开工,为皮山商贸流通注入新的生机和活力,是实现工业强县、商贸富县的推手和抓手。近年来,皮山县牢牢把握发展第一要务,充分发挥各类优势,着力打造全新皮山,基础设施不断完善,投资环境日益优化,招商引资成效显著,各项工作均呈良好态势,县域综合实力明显提升,已成为投资兴业的理想之地。希望各部门和广大干部群众给予企业更多的关怀和支持,也希望各开工企业能够遵循“诚信双赢、共同发展”的企业理念,守法经营,实现经济效益和社会效益双丰收。
  和田金胜物资有限公司、皮山县白宫建材有限公司企业代表分别发言,表示不辜负县委、政府的大力支持,高举民族大团结旗帜,拥护党的领导,一心一意发展企业,创造一流产品和业绩,带动更多的富裕劳动力就业,早日脱贫致富,为皮山县的社会稳定和经济发展尽一份微薄之力!
  举行开工建设奠基培土仪式,地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志,县委副书记、县长冯武年同志等四套班子领导参加开工培土仪式。

(上图:县四套班领导参加开工奠基培土仪式)

(上图:仪式活动现场)

【责任编辑】: 柴桂香

相关链接>>
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 反对邪教 共创和谐 2017-03-27
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 安徽(三峡)皮山县工业园区举行重点项目集中奠基仪式 2017-06-27
 • 快乐的肉孜节 2017-06-27
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持