中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志“七
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

木吉镇举行庆七一建党96周年唱红歌比赛

发布日期: 2017/7/2 文章来源: 木吉镇党政党建办  点击:

(上图:高唱红歌)

  为纪念中国共产党建党96周年,进一步倡导全体党员“跟党走、听党话、感党恩”的积极向上氛围,调动广大党员的积极性,提升乡镇基层党组织凝聚力与战斗力,6月30日木吉镇在“七一”建党节来临之际开展“喜迎党的生日,齐唱红歌人心向党”合唱比赛在木吉镇萨依巴格村圆满举行。共18个由工作队、农牧民党员、预备党员、发展对象、入党积极分子组成的队伍参加比赛。
  全体党员进行重温入党誓词,一名名党员铿锵有力的发声表达了人心向党的决心与果敢。
  比赛现场充满了掌声与欢呼声,热闹非凡,经过紧张激烈的角逐共产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,团体协作奖4名。共计发放现金奖励3100元。

(上图:木吉镇党委副书记、党政党建办主任张进致开幕词)


  木吉镇党委副书记、党政党建办主任张进说,在此祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛,祝福木吉更加和谐,稳定,繁荣,发展。
  阔纳吐格曼村参赛队员兼歌唱指挥黄震说,我们通过这样的唱红歌的形式喜迎党的生日,不仅意义重大,更能进一步激发作为一名党员的光荣感和使命感。
  此歌唱比赛是木吉镇纪念建党九十六周年系列活动之一,组织广大党员以红色的激情唱响祖国颂歌,旨在以歌颂党的丰功伟绩,歌颂国家建设成就,歌颂改革开放,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的主旋律,献礼党的九十六华诞。(魏亚男供稿)

  组图:

(上图:激情四射的开场舞)

(上图:选手风采)

(上图:选手风采)

(上图:进行表彰)

【责任编辑】: 柴桂香

相关链接>>
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 反对邪教 共创和谐 2017-03-27
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志“七一”看望慰问烈士家属 2017-07-02
 • 2016年中国共产党新疆维吾尔自治区党内统计公报 2017-07-02
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持