中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 皮山县召开庭院改造工作现场推进会
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

皮山县召开庭院改造工作现场推进会

发布日期: 2017/7/21 文章来源: 皮山县电子政务办公室  点击:

(上图:乔达乡结依乃克村庭院改造对比图)

  为进一步促进皮山县庭院改造工作有序开展,发挥庭院改造带来的经济效益助推脱贫攻坚,2017年7月21日上午,在木奎拉乡和乔达乡召开庭院改造工作现场推进会。地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志,县委常委张辉同志,政府副县长刘小刚同志,各乡镇主要领导、分管领导及农口各单位主要领导参加了此次现场推进会。

(上图:庭院改造推进会现场)


  现场会分别对木奎拉乡15村、19村和乔达乡6村、5村进行了现场观摩。木奎拉乡党委书记李强同志介绍了核桃采穗圃建设及实生核桃品种标识管理工作中好的经验做法;乔达乡党委书记李锋同志按照“六好”标准和要求,结合每家每户的实际,按照分干包片、分片负责的要求,落实奖惩举措,激发工作热情,采取党员示范、联户帮带、十户协作的方式,详细介绍了庭院改造工作中好的经验做法。
  现场会结束后,在乔达乡会议室召开了推进会工作总结。政府副县长刘小刚同志从“抓紧完成核桃采穗圃标识、召开本乡镇庭院改造工作现场会、按照“四清三改一拆”及“六好”技术要求、注重工作方式方法”四个方面对下步庭院改造工作进行了具体工作安排部署。
  地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志从“高度重视三农工作、抓好扶贫立项及易地搬迁、认真领会现场会精神、抓好当前稳定工作”四个方面提出了具体要求,各乡镇主要领导要带头学习,解决好基层队伍中有权力无技术、有技术无权力的问题,各乡镇在寻找新的经济增长点的同时,保留好传统产业,切勿盲目发展新的产业而又丢失传统产业。
  地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志强调,三农工作是群众的基础工作,必须从实际出发,解决好产业发展问题,各乡镇要认真做好项目立项工作,确保项目的精准,结合皮山县的实际,种植业重点发展杏李,畜牧业重点发展果拉驴。(政办张长伟供稿)

(上图:推进会工作总结现场)

 

【责任编辑】: 柴桂香

相关链接>>
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 反对邪教 共创和谐 2017-03-27
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 皮山县召开庭院改造工作现场推进会 2017-07-21
 • 皮山县司法局被授予“1+1”中国法律援助志愿者行动2016年度先进单 2017-07-21
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持