中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 自治区党委召开全区深度贫困地区脱贫攻坚工作
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

皮山县组织参加自治区贯彻第六次全国对口支援新疆工作会议精神电视电话会议

发布日期: 2017/7/24 文章来源: 皮山县电子政务办  点击:

(上图:会议现场)

  2017年7月23日,自治区召开贯彻第六次全国对口支援新疆工作会议精神电视电话会议。四套班子各领导,县人民法院、检察院主要领导,县委、人大、政府、政协各办公室主任、副主任,县直各单位主要负责人在县委党校五楼会议室参加此次电视电话会议。
  会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,贯彻落实习近平总书记在第二次中央新疆工作座谈会上、视察新疆时、参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话和关于对口援疆工作的重要指示精神,贯彻落实第六次全国对口支援新疆工作会议精神,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,扎实做好新形势下对口援疆工作,切实把以习近平同志为核心的党中央的关怀、全国人民的支援转化为推进新疆稳定发展的强大动力。
  自治区党委书记、新疆生产建设兵团党委第一书记、第一政委陈全国出席会议并讲话,自治区党委副书记、自治区主席雪克来提·扎克尔主持会议。自治区领导乃依木·亚森、努尔兰·阿不都满金、孙金龙、朱海仑、李鹏新、肖开提·依明、徐海荣、李学军、艾尔肯·吐尼亚孜、马学军、田文、罗东川、沙尔合提·阿汗、彭家瑞出席。
  陈全国指出,中央在喀什召开第六次全国对口支援新疆工作会议,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对新疆工作的高度重视和充分肯定,对新疆各族干部群众的亲切关怀,对新疆稳定发展的大力支持,对实现新疆社会稳定和长治久安的深切期望。俞正声主席的重要讲话,深入贯彻了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,通篇贯穿了习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示精神,集中体现了以习近平同志为核心的党中央的治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,为我们进一步做好对口援疆工作指明了方向、提供了遵循。孙春兰部长、杨晶国务委员就贯彻落实好会议精神、进一步做好对口援疆工作提出了具体要求。全区各级各部门和广大党员干部,要充分认识第六次全国对口支援新疆工作会议的重大意义,深刻领会俞正声主席重要讲话的精神实质,坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来,统一到第六次全国对口支援新疆工作会议精神上来,在新的历史起点上把对口援疆工作引向深入、推向前进。
  陈全国强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于新疆工作的一系列决策部署,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,继续贯彻“五个必须坚持”重要原则,始终紧扣“六个更加注重”重点任务,做到“六个坚定不移”,以求真务实的作风、真抓实干的精神推进对口援疆工作,不断提高对口援疆的综合效益,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆作出新的更大贡献。
  雪克来提·扎克尔在主持会议时说,各地各部门要牢固树立“四个意识”,不断增强贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署的政治自觉、行动自觉。要认真学习、精心研读第六次全国对口支援新疆工作会议精神,全面准确领会会议精神,合力做好新疆工作。要在思想认识上更进一步,在把握精神实质上再深一层,从以习近平同志为核心的党中央对新疆工作的特殊重视、特殊关怀中,从对口援疆工作取得显著成效、宝贵经验中,进一步坚定信心决心,认清形势、鼓足干劲,牢牢把握总目标,继续贯彻“五个必须坚持”重要原则,始终紧扣“六个更加注重”重点任务,按照“六个坚定不移”要求,推动对口援疆更好发展。要准确把握自治区党委部署要求,以实干精神狠抓落实,全力推动新疆工作和对口援疆工作不断开创新局面。

【责任编辑】: 柴桂香

相关链接>>
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 反对邪教 共创和谐 2017-03-27
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 皮山县组织参加自治区贯彻第六次全国对口支援新疆工作会议精神电视 2017-07-24
 • 皮山县组织参加自治区深度贫困地区脱贫攻坚工作电视电话会议 2017-07-24
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持