中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 自治区党委召开常委(扩大)会议研究部署抗震
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

皮山县召开2017年安徽援疆项目半年工作总结会议

发布日期: 2017/8/11 文章来源: 皮山电子政务办  点击:

(上图:会议现场)

  为了认真总结2017年上半年援疆项目工作,持续有效推进下半年援疆项目工作,2017年8月11日皮山县政府在政府二楼会议室召开了援疆项目半年工作总结会议。县委常委、副县长俞志刚同志,县直援疆项目实施单位负责人参加此次会议。
  会上,对口支援和协调领导小组办公室副主任薛林平同志对援疆项目进展情况进行了通报。县委常委、副县长俞志刚同志对2017年皮山县10大援疆项目集中投产运营仪式筹备工作进行了安排,并对10大援疆项目相关建设事宜进行了重点部署。
  在总结讲话中,俞志刚指出,2017年上半年,受援双方加强领导、明确分工,按照援疆项目推进机制,在援建项目参建各方的共同努力下,安徽省援疆项目开局有力,展局有势,取得了阶段性成效,资金到位率、项目开工率、资金拨付率等主要指标在和田地区都排在前列。同时2017年上半年援疆工作大胆探索勇于创新,在劳务输出、金融扶持、产业援疆、脱贫攻坚、两地交流交往上取得了明显的成效,展现了安徽援疆人的风采,展现了皮山干部的风貌。对下半年工作,俞志刚提出四个方面的要求。一是一招不让的抓项目推进,要确保全面完成任务;二是精心筹备好2017年10大援疆项目集中投产运营仪式,以此展现皮山县委、县政府抓稳定谋发展的成效,增加项目法人单位责任感、使命感和紧迫感;三是认真做好《十三五援疆规划》中期调整工作;四是积极做好跨度较长的历史项目清盘扫尾工作。俞志刚最后要求,受援双方要以时不我待的紧迫感,“大干一百天,项目争一流”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

【责任编辑】: 柴桂香

相关链接>>
 • 新疆各族干部群众心向党-专题访谈 2017-08-09
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 反对邪教 共创和谐 2017-03-27
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 皮山县召开2017年安徽援疆项目半年工作总结会议 2017-08-11
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持