中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 中央政治局会议建议:党的十九大10月18日在京
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

皮山县开展2017年古尔邦节走访慰问活动

发布日期: 2017/9/1 文章来源: 皮山县电子政务办  点击:

(上图:地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志慰问退休老党员买买提·吐送)

  为深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神,健全党内关怀和帮扶机制,深入扎实做好群众工作。在古尔邦节来临之际,8月31日,县四套班子领导开展节前走访慰问活动。
  地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志一行先后来到退休老党员马木提·玉努斯、阿不杜艾尼·买买提尼、买买提·吐松家中看望慰问,关心询问他们的生活和身体情况,并送上节日的祝福。艾委员说,老党员同志们对党忠诚、热爱皮山,为皮山县的发展进步、民族团结作出了突出贡献、打下了坚实基础,皮山县各族人民永远不会忘记,并希望老党员同志们保重身体、安享晚年,一如既往地为皮山县的社会稳定和长治久安贡献经验和智慧,与全县各族人民一道共同建设中国特色社会主义皮山。

(上图:人大常委会主任沙拉买提·依明同志慰问退休老党员达吾提·帕孜力)

  2017年8月31日,人大常委会主任沙拉买提·依明同志一行先后来到退休老党员图尔迪麦麦提·吾舒尔、克热木拉·吐木尔、达吾提·帕孜力家中进行慰问,对退休老党员致以节日的问候,感谢老党员对皮山县民族团结方面所做的贡献,希望老同志们保重身体、快乐生活,发挥余热、奉献社会。

(上图:县委常委、常务副县长王永清同志慰问退休老党员尤力达西·土拉)

  2017年8月31日,县委常委、常务副县长王永清同志一行先后前往阿不都拉·买买提、古完尼沙·阿卜杜可热木、尤力达西·土拉家中慰问,亲切的向退休老党员致以节日的祝福,并详细询问他们的家庭情况和生活情况,祝福老干部们全家安康,感谢老党员对皮山县经济社会发展所做出的贡献,希望退休老干部们发挥余热,争做民族团结楷模。

【责任编辑】: 柴桂香

相关链接>>
 • 六集政论专题片《法治中国》 2017-08-20
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 新疆各族干部群众心向党-专题访谈 2017-08-09
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 反对邪教 共创和谐 2017-03-27
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持