中央人民政府 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 习近平:新时代的领路人
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

皮山县召开“迎接十九大忠诚保平安”道路交通安保工作暨妥善解决季节性务人员安全输送工作会议

发布日期: 2017/9/20 文章来源: 皮山县电子政务办  点击:

(上图:会议现场)

  2017年9月19日,皮山县召开“迎接十九大忠诚保平安”道路交通安保工作暨 妥善解决季节性务人员安全输送工作会议。
  会上安排了在全县上下全力维护社会稳定,落实好自治区维稳“组合拳”的重要时期,根据县委、政府要求,为切实做好“十九大”期间全县的道路交通安全保卫工作,确保全县道路交通安全形势持续稳定,结合自治区“8•11”安全生产紧急电视电话会议精神暨全国交通安全整治攻坚战的安排部署,决定从即日起至党的“十九大”闭幕期间,在全县组织开展“迎接十九大忠诚保平安”道路交通安保工作,实现道路交通秩序井然有序,为党的“十九大”胜利召开创造良好的道路交通环境。
  迎接党的“十九大”交通安保工作主要围绕今年全县已经部署开展的各项重点专项行动,采取强有力措施,集中推进,确保各项任务落实到位。各职能部门要立足本职,积极开展本系统、本行业的道路交通安全隐患排查整治工作。
  现在是劳务输出高峰时期,外出务工人员多、客流量大,客运班车“三超一疲劳”道路交通违法行为现象易发多发,给道路交通安全带来了巨大压力,极易发生群死群伤的道路交通安全生产事故。根据“9•14”地区外出就业工作电视电话会议精神、和地区《关于季节性务工人员公路输送相关事宜专题会议纪要》、《关于做好劳务输出期间道路交通安全生产工作的会议纪要》文件要求,政府副县长艾山江·买提奴日同志就做好皮山县季节性务工人员安全输送工作进行再安排,要求各相关部门务必站在讲政治、讲大局的高度,充分认识到加快推进皮山城乡富余劳动力转移就业的重要性,切实把此次季节性转移就业、增收脱贫作为落实总目标的一项重要政治任务,列入一把手工程,强化责任担当,认真查找务工人员出行期间安全方面存在的薄弱环节和漏洞,确保皮山的农牧民群众外出务工往返途中的安全稳定。

【责任编辑】: 艾尼外尔·阿亚孜

相关链接>>
 • 十九大时光 2017-10-15
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 自治区“福康工程”及伤残军人辅助器具巡回服务专家组再次走进皮山 2017-11-30
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持