中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 习近平主持中共中央政治局会议
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

新疆皮山县:地产核桃不再滞销 村民脸上露出笑容

发布日期: 2017/9/25 文章来源: 人民网  点击:

日前,正是核桃成熟之际,在新疆皮山县阔什塔格镇阿孜干阿迪村,新疆维吾尔自治区卫生和计划生育委员会“访民情、惠民生、聚民心”驻村工作队帮助村民一起收核桃。为了使当地核桃不再滞销,驻村队员还与相关企业联系,以高于市场销售的价格签署核桃收购合同,村民得知自家核桃将销往全国各地,脸上纷纷露出喜悦的微笑。(梁敬东、房秀芳)

 

【责任编辑】: 柴桂香

相关链接>>
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 新疆卫计委“访惠聚”工作暖人心 2017-09-25
 • 新疆皮山县:地产核桃不再滞销 村民脸上露出笑容 2017-09-25
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持