中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 习近平等党和国家领导人出席烈士纪念日向人民
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

皮山县人民政府副县长刘小刚同志一行赴阿拉尔市看望皮山籍务工人员

发布日期: 2017/9/30 文章来源: 皮山县电子政务办  点击:

(上图:政府副县长刘小刚同志 慰问了皮山籍务工人员)

  2017年9月25日至9月30日,在国庆、中秋两节来临之际,政府副县长刘小刚同志一行带着皮山县委、县人民政府的亲切嘱托前往阿拉尔市亲切看望慰问皮山籍务工人员,为大家送去了节日的祝福和节日慰问。

(上图:政府副县长刘小刚同志 慰问了皮山籍务工人员)

  政府副县长刘小刚同志每到一处,分别与当地党委、政府、企业领导、带队干部和务工人员进行座谈交流,详细了解了务工人员工作、生活、管理、教育等情况。并深入棉花地头,与务工人员拉起来家常。
  刘小刚对外出务工人员亲切的说到:“乡亲们,在国庆节和中秋节来临之际,我受皮山县委、县人民政府的委托,来到这里看望大家,希望你们能好好工作,服从当地党委、政府的管理,用自己勤劳的双手创造出自己美好的明天,展现出皮山人民勤劳务实的良好精神风貌,树立皮山人的良好形象”。
  务工人员纷纷表示,我们虽然远离家乡,但看到领导前来看望慰问,就像见到了亲人一般高兴,心里充满了暖意,我们一定安心工作、遵纪守法,坚决服从当地党委、政府的管理,听党话、知党恩、感党恩,用自己的实际行动来感谢皮山县县委、政府的关心、关怀和关爱。
  慰问期间,刘小刚副县长也对外出务工的带队干部提出了具体要求,他强调:务工人员都是我们皮山县的农民,作为带队干部,一定要认真负责,大胆管理,发现问题,及时处理,要了解每一名务工人员的思想状况,及时解决务工人员的实际困难,遇到特殊情况要及时请示汇报,确保皮山籍务工人员在输出地安全、稳定的工作,依靠自己的双手勤劳致富。
  截止目前,皮山县季节性转移就业人数已达19865人。(政府办公室干部张长伟供稿)

(上图:慰问现场)

(上图:慰问现场)

【责任编辑】: 艾尼外尔·阿亚孜

相关链接>>
 • 八集大型纪录片《强军》 2017-09-30
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 皮山县人民政府副县长刘小刚同志一行赴阿拉尔市看望皮山籍务工人员 2017-09-30
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持