中央人民政府 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 习近平:新时代的领路人
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

皮山县举行国庆升国旗仪式

发布日期: 2017/10/1 文章来源: 皮山县电子政务办公室  点击:

(上图:升旗仪式现场)

  2017年10月1日上午,为庆祝伟大祖国68岁华诞,在新城区县委政府联合办公大楼集中举行庄严的升国旗仪式。地区人大工委书记王新生同志,地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志,自治区纪委政策研究室主任任广鹏同志,地区法院党组书记刘军同志,新疆维吾尔自治区医学专科学校党委书记杨小林同志,县委副书记、县长冯武年同志,政协主席阿布拉·依提同志等县四套班子在家领导,法(检)两院县级领导,县直各单位全体干部职工,县直各中小学全体教职员工参加此次升国旗仪式。升国旗仪式由县委副书记、县长冯武年同志主持。

(上图:迎国旗)

  伴随着激昂的《义勇军进行曲》,盛装的升旗手迎风振臂,奋力将手中的五星红旗甩向空中,鲜艳的五星红旗冉冉上升,随风飘扬。在场全体成员满怀无比自豪于喜悦之情行注目礼。
  

(上图:地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志致辞)

  地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志在升旗仪式上致辞。今天,我们在这里隆重集会,庆祝中华人民共和国成立68周年。伴随着共和国68年的奋进历程,皮山同全国一样,也发生了巨大而深刻的变化,第二次中央新疆工作座谈会召开以来,党中央、自治区党委、地委不断加大支持力度,援疆省、企业持续真情援建,皮山县各项工作取得了新进步、新突破。特别是今年以来,我们认真落实党中央治疆方略和自治区党委系列维稳“组合拳”确保皮山县社会大局持续稳定,县域经济呈现平稳增长态势。
  地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志强调,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定信心,开拓进取,希望全县各族干部群众切实把思想和行动统一到县委、县人民政府的决策部署上来,同心同德、同步同调、同向同力,为推动皮山社会稳定和长治久安作出新的更大的贡献,以优异的成绩向党的十九大献礼,最后,让我们共同祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛,祝愿皮山的明天更加美好,祝愿全县各族人民幸福安康!

(上图:县委副书记、县长冯武年同志作总结讲话)

  县委副书记、县长冯武年同志作总结讲话。回顾过去,以史为鉴,就是要让各族人民不忘过去的苦难岁月,倍加珍惜今天来之不易的幸福美好生活,全县广大干部职工要把满腔的爱国之情化成奋发向上、攻坚克难的不竭动力,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以敢打必胜的使命担当、一往无前的信心勇气,攻坚拔寨的硬招实招,坚决打好自治区党委稳定发展改革“组合拳”,坚决打赢深度贫困地区脱贫攻坚战,为实现社会稳定和长治久安总目标奠定坚实基础。

(上图:参加升国旗仪式的干部职工)

【责任编辑】: 柴桂香

相关链接>>
 • 十九大时光 2017-10-15
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 自治区“福康工程”及伤残军人辅助器具巡回服务专家组再次走进皮山 2017-11-30
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持