中央人民政府 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 习近平:新时代的领路人
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

皮山县巴什拉克比纳木村庆祝祖国68周年华诞

发布日期: 2017/10/6 文章来源: 天山网原创  点击:

警务室民警升旗

  天山网讯(通讯员胡晓东摄影报道)为迎接祖国母亲68周年华诞,皮山县乔达乡巴什拉克比纳木村提早着手,精心准备,在全村营造了浓厚的节庆氛围。
  10月1日上午10点,自治区党委宣传部驻乔达乡巴什拉比纳木村工作队组织全体驻村力量、党员和村民举行升国旗活动。工作队在村委会大院悬挂了国旗,参加升旗活动的人员列队站在国旗前方。驻村警务室民警带领八名协警,身着警服举行升旗仪式。村党支部第一书记、驻村工作队队长陈诚带领全体人员唱国歌,向缓缓升起的国旗行注目礼,仪式结束后全体人员挥动手中的小国旗喜迎国庆节,整个村委会大院成了一片红色的海洋。
  随后,驻村工作队还开展了表彰先进、送温暖活动,向表现优秀的村干部、党员和村民发放了运动鞋、食品等奖品,勉励大家继续努力,为巴什拉克比纳木村的社会稳定和经济发展做出更大的贡献,用扎实的工作作风和优秀的工作业绩向党的十九大献礼。活动现场还为行动不便的村民发放了轮椅和拐杖,向全体与会人员发放巧克力糖果,共庆祖国的生日。
  活动结束后,村民纷纷表示,通过此次活动,增强了爱国情感,一定要珍惜来之不易的大好局面,今后要用实际行动为祖国繁荣昌盛多做贡献,依靠双手勤劳致富,感恩党,感恩伟大祖国。

驻村工作队开展表彰先进、送温暖活动。

【责任编辑】:

相关链接>>
 • 十九大时光 2017-10-15
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 自治区“福康工程”及伤残军人辅助器具巡回服务专家组再次走进皮山 2017-11-30
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持