中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕 习
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

党的十九大新疆代表团举行全体会议

发布日期: 2017/10/18 文章来源: 天山网原创  点击:

 

党的十九大新疆代表团举行全体会议
会议推选陈全国为代表团团长 雪克来提·扎克尔为代表团副团长 李鹏新为代表团秘书长

10月17日,出席中国共产党第十九次全国代表大会的新疆代表团召开全体会议。新疆日报记者崔志坚摄

  天山网讯(新疆日报记者姚彤 袁蕾报道)10月17日上午,出席中国共产党第十九次全国代表大会的新疆维吾尔自治区代表团在京召开代表团全体会议。自治区党委书记陈全国主持会议。
  会议传达学习了党的十八届七中全会精神,酝酿了中国共产党第十九次全国代表大会代表资格审查委员会成员和大会主席团成员、秘书长建议名单。会议推选陈全国为代表团团长,雪克来提·扎克尔为代表团副团长,李鹏新为代表团秘书长。
  陈全国指出,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是党和国家政治生活中的一件大事,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。开好党的十九大,对于全党紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结带领全国各族人民为夺取全面建成小康社会决胜阶段的伟大胜利,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力,具有重大深远的意义。要充分认识党的十九大的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,以高度的政治责任感、饱满的精神状态全力以赴、集中精力开好大会。要强化“四个意识”,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要认真履职尽责,讲党性、顾大局,负责任、用好权,以强烈的责任意识、严肃认真的态度、求真务实的作风,忠实履行代表职责,认真完成好大会各项议程,认真学习、深入讨论、深刻领会,贯彻落实好十九大报告精神,正确行使民主权利,投好自己神圣的一票,多建睿智之言、多献务实之策,为大会圆满成功作出应有贡献;要树立良好形象,严格遵守大会各项纪律和工作要求,弘扬良好会风,努力使新疆代表团成为讲政治顾大局的模范、遵守纪律的模范、履职尽责的模范,为把党的十九大开成一次团结的大会、胜利的大会、奋进的大会作出积极贡献。

【责任编辑】:

相关链接>>
 • 十九大时光 2017-10-15
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕 习近平代表第十八届中央 2017-10-18
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持