中央人民政府 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 习近平:新时代的领路人
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

皮山县木吉镇阔纳沙依巴格村开展“宣传党的十九大精神、文艺进入万千家”宣讲活动

发布日期: 2017/11/7 文章来源: 皮山县委宣传部  点击:

(上图:宣讲现场)

  11月2日,皮山县木吉镇阔纳沙依巴格村开展“宣传党的十九大精神、文艺进入万千家”宣讲活动,以宣讲活动和文艺演出的形式,掀起学习宣传“党的十九大报告”精神的热潮。
  宣讲队紧紧围绕“深入学习贯彻落实党的十九大精神”主题,开展“宣传党的十九大精神、文艺进入万千家”活动,将党的十九大精神中的亮点纷纷展示在文艺节目中,将党的十九大精神传递到基层一线。宣讲活动中,宣讲员与村民互动、百姓上台讲体会,活动后,还为居民讲解了党的十九大精神展板、党的十九大精神大讨论等形式,内容丰富、形式多样,推动党的十九大精神宣传教育深入人心,精彩的演出赢得村民阵阵掌声。 
  驻村工作队队员吐尔洪·扎依提说:“作为驻村工作队干部一定要发挥主体作用,积极带领广大村民进行学习,在今后的工作中,要结合党的十九大精神,更好地服务群众,把认真学习党的十九大精神,推向新的高潮,营造团结奋进的社会氛围。”
  村民买买提·卡地儿说:“我听了宣讲非常激动,没想到驻村工作队能用这样的形式为我们宣讲,我很喜欢。我要好好学习领会党的十九大精神,感党恩、听党话、跟党走,为自己家乡的发展做出贡献。”

【责任编辑】: 柴桂香

相关链接>>
 • 十九大时光 2017-10-15
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 自治区“福康工程”及伤残军人辅助器具巡回服务专家组再次走进皮山 2017-11-30
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持