中央人民政府 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 习近平:新时代的领路人
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

康克尔乡干部群众心连心情暖乡村

发布日期: 2017/12/4 文章来源: 皮山县零距离  点击:

  康克尔乡各级领导干部以惠及基层百姓为首要责任,俯下身子积极为群众排忧解难,积极办实事、办好事,受到群众的普遍欢迎和广泛好评,使干群关系愈加密切。
  12月2日,为进一步改善康克尔乡村民出行环境,康克尔乡党委组织各村两委班子成员、驻村各支力量及青壮年劳动力全面清理辖区路面沙石、土块等,清理里程数达4.3公里,极大程度的保障了全乡群众的出行安全,受到全乡群众的一致评价。

  村民们高兴地说:“村里虽然都是柏油马路,但是沙土、石块多,孩子、老人们行走时容易摔倒受伤。现在路面修整好了,没有碎石、土块了,我们出行更方便了。党和政府把我们生活中的方方面面都考虑的特别周到,感谢党和政府对我们的关心与关爱”。

  康克尔乡各级干部的工作热情和主动作为,赢得了群众的拥护和支持。在实实在在的行动中,兑现了为百姓办实事、办好事的承诺,在潜移默化中,树立起了基层党组织的威信。

【责任编辑】: 艾尼外尔·阿亚孜

相关链接>>
 • 十九大时光 2017-10-15
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 康克尔乡干部群众心连心情暖乡村 2017-12-04
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持