中央人民政府 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 自治区党委召开常委(扩大)会议 陈全国主持
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

【结亲周】浓浓情意赛炉火 民族团结氛围热

发布日期: 2017/12/15 文章来源: 皮山县零距离  点击:

 

  为认真贯彻落实总目标,打好维稳“组合拳”,把党的十九大精神宣传到千家万户,把“民族团结一家亲”活动进一步引向深入,皮山县发展和改革委员会党组副书记、主任李珂带队入住木奎拉乡阔纳巴扎村开展“结亲周”活动。
  2017年12月13日上午,木奎拉乡阔纳巴扎村村民服务中心早早地生起炉子,浓浓的羊肉味飘过屋脊、飘过院落。皮山县发改委一行六人自筹资金,主动将35户结亲户邀请至村委会共吃“团圆饭”,围坐在炉火旁畅谈着,“民族团结一家亲”活动氛围浓厚,每位村民脸上都洋溢着快乐的笑容。

  皮山县发改委干部阿孜古丽·色代合麦提的结亲户布威海丽且·萨伍尔激动的说:“欢迎大家以后常来做客,感谢党的好政策,感谢政府对我们的关心,感谢发改委及驻村工作队的细心照顾。家里过冬的煤炭已经领到了,通过这几天的共同生活,我们彼此得到了更深的了解,在以后的生活中我们一定会加强联系,多沟通、多走动、多交流。”

 

【责任编辑】: 柴桂香

相关链接>>
 • 十九大时光 2017-10-15
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 企业捐赠贫困村、助力脱贫暖人心——皮山县招商引资企业百达绣丽服 2017-12-15
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持