中央人民政府 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 自治区党委召开常委(扩大)会议 陈全国主持
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

企业捐赠贫困村、助力脱贫暖人心——皮山县招商引资企业百达绣丽服饰有限公司为皮西那乡阿亚格阿孜干村捐赠爱心款

发布日期: 2017/12/15 文章来源: 皮山县零距离  点击:

 

  12月14日上午,我县招商引资企业皮山县百达绣丽服饰有限公司董事长陈文红、杨秋生夫妇为皮西那乡阿亚格阿孜干村捐赠爱心扶贫款20000元。

  安徽(三峡)皮山县工业园区党工委书记、皮西那乡阿亚格阿孜干村第一书记景满来、皮西那乡人大主席艾力江·马木提、阿亚格阿孜干村党支部书记阿不力克木·亚森等参加了此次爱心捐赠仪式。
  捐赠仪式上,景满来代表皮西那乡阿亚格阿孜亚村对百达绣丽服饰有限公司的爱心捐赠活动表示衷心的感谢!同时,他表示,在政府及爱心企业的帮扶下,将进一步扎实推进各项扶贫政策真正惠及到每一个困难群众,助力该村顺利实现脱贫目标,早日走上致富之路。
  天虽寒,爱至暖,愿这浓浓的爱心化作严冬暖暖的深情,如春风化雨般滋润心田,助力阿亚格阿孜亚村早日脱贫。

 

【责任编辑】: 柴桂香

相关链接>>
 • 十九大时光 2017-10-15
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 企业捐赠贫困村、助力脱贫暖人心——皮山县招商引资企业百达绣丽服 2017-12-15
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持