中央人民政府 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 十九大后,习近平对“四风”问题再出重拳
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

县儿童福利院组织儿童及工作人员参加健康体检

发布日期: 2017/12/19 文章来源: 皮山县民政局  点击:

(上图:活动现场)

  为了解全院儿童及工作人员的身体健康状况,做到疾病早发现、早预防、早治疗。2017年12月17月,县儿童福利中心邀请县卫计委10名医护人员来院为403名儿童及工作人员进行体检。
  此次体检,医生和院内工作人员积极配合,整个过程井然有序。体检结束后,院方邀请医生们参观儿童生活区域,在参观过程中,医生们对我院的儿童疾病预防工作提出了专业建议。
  民政局局长何克诚讲到:“此次检查不仅可以及时了解儿童的生长发育及身体状况,更能对儿童及院工作人员的疾病做到早发现、早预防、早治疗,使传染疾病得到有效的预防和控制。在后续工作中,我们将大力推进儿童福利院规范化、制度化、标准化建设,不仅要让孩子们穿的暖、吃的好、住的安,更要加强关心关爱、教育引导力度,使孩子们从小树立远大的理想,懂得感恩、爱党爱国、崇尚科学、勤奋学习、健康成长。

(上图:活动现场)

【责任编辑】: 艾尼外尔·阿亚孜

相关链接>>
 • 十九大时光 2017-10-15
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 县儿童福利院组织儿童及工作人员参加健康体检 2017-12-19
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持