中央人民政府 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 中央经济工作会议举行 习近平李克强作重要讲
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

巴什兰干乡实地调研侧记

发布日期: 2017/12/24 文章来源: 县委办公室  点击:

 

  12月21日,地委委员、县委书记艾合买提·买买提赴巴什兰干乡开展实地调研。
  在巴什兰干乡萨扎木村,艾合买提·买买提走进祖来汗·艾买提家中,与祖来汗·艾买提的儿子阿不都热西提·买买提掰着手指计算脱贫收入来源,帮助他理清脱贫思路,并鼓励他说:要相信党的好政策,自己更要主动作为,树立脱贫奔小康的信心。

  随后,艾合买提·买买提又深入到巴什兰干乡巴什兰干村的田间地头,查看巴什兰干乡传统杏产业提质增效的做法,听取了巴什兰干乡党委就如何做好产业脱贫、集中连片特色林果种植、高效节水地块选址、饲草料种植等方面的工作汇报。

  艾合买提·买买提强调,脱贫攻坚必须坚持从实际出发,结合本乡本村的实际,充分听取贫困户的意见,多从老百姓的角度思考问题、落实工作;同时也要求乡党委要发挥主体作用,坚持一手抓维护社会稳定、一手抓脱贫攻坚,做到两手抓两手都要硬;积极与上级业务主管部门联系,争取主动权,多做谋长远打基础的实事。

 

【责任编辑】: 柴桂香

相关链接>>
 • 十九大时光 2017-10-15
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 巴什兰干乡实地调研侧记 2017-12-24
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持