中央人民政府 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 中央经济工作会议举行 习近平李克强作重要讲
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

阔什塔格镇苏勒尕孜片区农牧民群众告别了喝河沟水的历史

发布日期: 2017/12/28 文章来源: 皮山县零距离  点击:

  12月26日,由中国南方航空集团有限公司援建的阔什塔格镇苏勒尕孜片区安全饮水工程正式通水,县委常委张辉、自治区卫计委驻阔什塔格镇阔什塔格村第一书记、工作队队长张伟、水利局及阔什塔格镇政府领导出席参加了通水仪式。
  苏勒尕孜片区安全饮水工程经自治区卫计委驻阔什塔格镇阔什塔格村工作队积极协调努力,在县委、政府的高度重视下,由中国南方航空集团有限公司出资援建,工程总投资150万元,9月1日开工建设,新建饮水管网25公里、自来水入户216户,目前正式通水,全体村民喝上了干净卫生的自来水。
  阔什塔格镇苏勒尕孜片区老党员阿不拉·吾买尔代表全体村民激动地说:“以前我们喝的水都是直接从河道、渠沟里提的,水不干净,喝了以后经常肚子疼、容易得病,冬天的时候没有水,我们只能到河道里敲冰拿到家中融化后饮用,现在在党和政府的关心关怀下,我们喝上了方便干净的自来水,以前喝河道、渠沟水的历史过去了,党和政府没有忘记我们,现在我们的生活条件好了,我们永远不能忘记党和政府的关心关怀,我们会永远感恩党、听党话、跟党走。

【责任编辑】: 艾尼外尔·阿亚孜

相关链接>>
 • 十九大时光 2017-10-15
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 南航捐资助学促效益 皮山教育发展奏新曲 ——南航公司举行向皮山县 2017-12-28
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持