中央人民政府 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 国家主席习近平发表二〇一八年新年贺词
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

皮山县举行迎新年升国旗仪式

发布日期: 2018/1/1 文章来源: 皮山县电子政务办  点击:

(上图:县四套班子领导参加迎新年升旗仪式)

  辞旧岁、迎新年。2018年1月1日清晨,县四套班子在家领导,县直各单位全体干部职工,县直各中小学全体教职员工,在新城区县委政府联合办公大楼集中举行庄严的迎新年升国旗仪式。升国旗仪式由县委副书记、县长冯武年同志主持。
  

(上图:迎国旗)

  迎国旗,伴随着激昂的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员面向国旗致敬,共同祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛。

(上图:地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志致辞)

  升旗仪式上,地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志作了重要讲话。指出,2017年在以习近平同志为核心的党中央亲切关怀下,在自治区党委、地委的坚强领导下,皮山县全面贯彻落实党中央的治疆方略,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,坚持发展理念,统筹推进保稳定、促改革、调结构、惠民生等各项工作,全县主要经济指标完成情况良好,民生不断改善,基层基础设施不断完善,社会各项事业成效显著。展望2018年宏伟愿景,责任重大,使命光荣,站在新的起点上,要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,时刻保持清醒头脑,坚决消除自满情绪,多做一些老百姓关心的好人好事,多解决一些老百姓期盼解决的急事难事,保证现行标准下的脱贫质量,打好精准脱贫攻坚战。坚持把思想政治建设摆在更加突出的位置上,切实增强“四个意识”,全面加强党的建设,坚决纠正干部作风不实的问题,切实密切党同人民群众的血肉联系。 
  地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志强调,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,严格按照自治区党委、地委部署要求,同心同德、励精图治、求真务实、真抓实干,为建设稳定和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的社会主义皮山而继续奋斗。

(上图:县委副书记、县长冯武年作总结讲话)


  县委副书记、县长冯武年同志作总结讲话。希望全县广大干部职工要振奋精神、攻坚克难,勇于拼搏,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央治疆方略上来,统一到自治区党委、地委及县委的各项部署上来,以务实的作风、扎实的工作、强烈的使命担当,共同谱写皮山的明天更加美好。

 

【责任编辑】: 柴桂香

相关链接>>
 • 十九大时光 2017-10-15
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 皮山县举行迎新年升国旗仪式 2018-01-01
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持