中央人民政府 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 朝着我们党确立的伟大目标奋勇前进——新进中
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志赴木奎拉乡调研指导工作

发布日期: 2018/1/10 文章来源: 县委办公室  点击:

  1月8日下午,地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志前往木奎拉乡调研,听取工作汇报、开展座谈交流,帮助指导乡党委理清思路、明确方向、推动工作。
  在座谈会上,艾合买提·买买提指出,只有认真围绕社会稳定和长治久安总目标谋划、开展、推动工作,才能取得实实在在的成效,不论推动哪一项工作,都要始终举高总目标、树牢总目标。

  艾合买提·买买提强调,思路清才能方向明,措施硬才能得实效。木奎拉乡要在总结好2017年工作,固化工作机制,正视问题差距,拿出过硬举措,埋头苦干、迎头赶上。要围绕社会稳定、脱贫攻坚、党的建设等重点工作,理清思路、找准定位、明确方向、超前运作,确保2018年工作良好开局、高点起步;乡镇党政主要领导要做到重大问题心中有数,统筹各方力量,科学分工,亲力亲为,形成强大工作合力,切实推动工作落实。

  艾合买提·买买提强调,乡党委班子要不断加强学习,掌握科学工作方法,始终坚持民主集中制,不断强化班子凝聚力。要带头改进工作作风,牢固树立宗旨意识,一切以人民为中心,多干事、干实事,用心用力用劲推动各项工作落实。
  县委副书记张鹏陪同调研。

【责任编辑】: 柴桂香

相关链接>>
 • 十九大时光 2017-10-15
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志赴木奎拉乡调研指导工作 2018-01-10
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持