中央人民政府 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 朝着我们党确立的伟大目标奋勇前进——新进中
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

魅力刺绣 爱心助力 启航发展明天——皮山县招商引资企业百达绣丽服饰有限公司召开2017年度总结表彰暨2018年工作部署动员大会

发布日期: 2018/1/11 文章来源: 皮山县招商局  点击:

(上图:会议现场)

  2018年1月10日上午,皮山县招商引资企业皮山县百达绣丽服饰有限公司在安徽(三峡)皮山县工业园区中小企业孵化园内召开2017年度总结表彰暨2018年工作部署动员大会,皮山县政协副主席陈江武同志,皮山县政协副主席、县人力资源和社会保障局局长罗方同志,安徽(三峡)皮山县工业园区党工委书记、招商局局长景满来同志,皮山县商务经济信息化委员会主任迪力木拉提·阿布拉同志等领导出席了本次总结表彰暨动员部署大会。

(上图:与受表彰职工合影)

  会上,皮山县百达绣丽服饰有限公司董事长陈文红作总结动员部署讲话,在讲话中,她首先对2017年以来皮山县委、县人民政府领导对公司发展的关心和支持表示衷心的感谢,并对一年来为公司发展献计出力、携手奋斗的近千名员工表达了深切的感激之情。2017年以来,皮山县百达绣丽服饰有限公司在皮山县委、县人民政府、各部门领导及全体员工的支持配合下,累计培训刺绣工近 3000人,其中,建档立卡贫困户600余名,公司共完成订单95万件。希望新的一年,愿大家再接再厉,携手奋进,再创佳绩。

(上图:受表彰职工)

  据悉,本次总结表彰暨动员大会共涌现出优秀员工52名,其中,一等奖9名,二等奖14名,三等奖29名,其中:一等奖共发放价值5000元的三轮电动车9辆,二等奖共发放价值3500 元的电动车14辆,三等奖共发放价值1500元的全自动洗衣机29台,其他员工各发放清油一桶,合计金额16.5万元。
    回首2017年,我们为皮山县百达绣丽服饰有限公司历经艰辛所取得的成就感到欣慰;展望2018年,愿继续发扬爱心助力、信心启航的精神,科学决策、跨步向前,抒写更加辉煌的明天,为皮山妇女撑起梦想的蓝天,助力皮山县早日脱贫攻坚!(皮山县招商局张晓燕供稿)

【责任编辑】: 柴桂香

相关链接>>
 • 十九大时光 2017-10-15
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 魅力刺绣 爱心助力 启航发展明天——皮山县招商引资企业百达绣丽服 2018-01-11
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持