中央人民政府 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 习近平:以永远在路上的执着把从严治党引向深
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

中国人民政治协商会议皮山县第十四届委员会第三次会议隆重开幕

发布日期: 2018/1/13 文章来源: 皮山县电子政务办  点击:

(上图:会议现场)

  2018年1月13日下午16点,伴随着庄严的国歌声在县三峡影剧院举行的中国人民政治协商会议皮山县第十四届委员会第三次会议隆重开幕,政协全体委员,特邀人员、列席人员参加此次会议,会议由政协副主席陈江武同志主持。

(上图:会议现场)

  会议听取和审议政协主席阿不拉·依提同志代表政协皮山县第十四届委员会常务委员会所作的工作报告。这次大会的主题是:高举爱国主义和社会主义旗帜,坚持团结和民主两大主题,组织动员全县各乡镇政协联络小组、各族各界政协委员,全面贯彻党的十九大和自治区党委九届三次、四次会议精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、特别是在第二次中央新疆工作座谈会上的重要讲话和视察新疆时的重要讲话精神,围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,坚持团结和民主两大主题,把围绕落实总目标建言献策作为政协工作主线,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,着力做好思想引导、汇聚力量、议政建言、服务大局各项工作,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的美好皮山作出新贡献。

(上图:政协主席阿不拉·依提同志代表政协皮山县第十四届委员会常务委员会作工作报告)

  听取和审议政协副主席居来提·加玛力同志代表政协皮山县第十四届委员会所作的十四届二次会议以来提案工作情况的报告。皮山县政协十四届二次会议以来,委员们共提交提案建议140件,经研究共立案44件提案。一年来,在社会各界的大力支持下,广大委员、政协各参加单位,以高度负责的社会责任感和饱满的政治热情积极运用提案建言献策,推动了提案办理工作取得新进展。提案工作是人民政协的一项重要工作。做好提案工作,离不开县委、政府的高度重视,离不开社会各界的广泛支持,也离不开政协委员的共同努力。新的一年,提案工作要坚决围绕党的十九大精神以及县委、县政府中心工作,继续把解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题作为提案工作的出发点和落脚点,积极探索提案工作的新思路、新方法,努力提高提案质量、办理质量和服务质量,进一步推动我县提案工作再上新台阶。

(上图:政协副主席居来提·加玛力同志代表政协皮山第十四届委员会所作的十四届二次会议以来提案工作情况)

【责任编辑】: 柴桂香

相关链接>>
 • 十九大时光 2017-10-15
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 皮山县召开政协第十四届委员会第三次会议各小组第一次会议 2018-01-13
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持