中央人民政府 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 十九届中央纪委第二次全体会议公报
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

皮山县第十七届人民代表大会第三次会议召开党员代表会议

发布日期: 2018/1/14 文章来源: 皮山县电子政务办  点击:

(上图:会议现场)

  2018年1月13日下午18点,在在三峡影剧院召开皮山县第十七届人民代表大会第三次会议党员代表会议,全体党员代表参加会议,会议由地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志主持召开。
  地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志指出,皮山县第十七届人民代表大会第三次会议经过前期认真组织筹备,明天就要正式召开。这次人代会有两项重要任务,一是听取和审议县人大常委会、“一府两院”以及财政、计划工作报告;二是选举自治区十三届人大代表、县法院院长、监察委员会主任、县人大常委会委员。今天召开这次党员代表会议,就有关问题提出要求,目的就是首先在党内统一思想、统一认识,发挥好党员的模范带动作用,以对党和人民高度负责的精神,以高度的组织性和纪律性,确保圆满完成大会的各项任务。
  地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志强调,全体党员代表要牢记党员身份,切实强化政治责任,自觉接受大会临时党组和党支部的领导。站在讲政治、讲大局的高度,充分认识大会的重要意义,自觉带头讲政治、顾大局、作表率,积极履行党员义务,模范履行代表职责,正确行使民主权利,把思想统一到维护全县和谐稳定大局上来、统一到推动皮山发展上来,坚决做到以皮山县发展大局为重,以全县人民根本利益为重。党员代表要以严肃认真的态度、积极负责的精神、求真务实的作风,认真审议“六个报告”,带头议大事、谋大事,充分展示党员代表的良好素质,确保县委、政府确定的各项目标任务顺利实现。
  地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志强调,党员代表要时时刻刻、事事处处以共产党员的标准严格要求自己,守纪律、讲规矩,严防拉票贿选,确保选举工作稳妥有序、风清气正。带头严格执行各项纪律规定,不碰红线、不越雷池、不跨禁区。要时刻注意自身形象,自觉用原则和纪律约束自己,以自己的言行影响和带动非党代表,绝不允许出现拿组织原则做交易,搞非组织活动,营造风清气正的政治生态。大会期间,各代表团实行党支部书记负责制,各党支部书记要切实担起责任,及时了解代表的思想状况,有针对性地做好思想政治工作,引导全体代表实事求是的审议和讨论报告,正确行使民主权利。“顺利完成大会议程,实现组织意图,确保风清气正”是组织上交给我们的一项重要政治任务。全体党员代表要在大会临时党委的领导下,充分发挥共产党员的先锋模范作用,以严明的纪律、严格的会风、严谨的态度参加大会,确保大会各项任务圆满完成。
  为加强对皮山县第十七届人民代表大会第三次会议的领导,决定成立大会临时党委和临时党支部,皮山县第十七届人民代表大会第三次会议结束后,临时党委、党支部自行解散。

【责任编辑】: 柴桂香

相关链接>>
 • 十九大时光 2017-10-15
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 皮山县召开第十七届人民代表大会第三次会议主席团第二次会议 2018-01-14
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持