中央人民政府 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 十九届中央纪委第二次全体会议公报
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

皮山县召开第十七届人民代表大会第三次会议主席团第三次会议

发布日期: 2018/1/16 文章来源: 皮山县电子政务办  点击:

(上图:会议现场)

  2018年1月15日18点30分,在县二小主席团会议室召开皮山县第十七届人民代表大会第三次会议主席团第三次会议。主席团成员参加会议,会议由县人大常委会主任沙拉买提·依明同志主持。
  会议通过《皮山县十七届人大三次会议关于接受李强等2位同志辞去皮山县十七届人民代表大会常务委员会委员职务的决定》(草案),并提交大会表决;通过《选举办法》(草案),并提交大会表决;通过总监票人、监票人名单(草案),并提交大会表决;听取议案审查委员会关于议案审查情况的报告;听取计划预算审查委员会《关于2017年县国民经济和社会发展计划执行情况与2018年县国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告》,表决《关于2017年县国民经济和社会发展计划执行情况与2018年县国民经济和社会发展计划的决议》(草案),并提交大会表决;听取计划预算审查委员会《关于2017年县预算执行情况与2018年县预算草案的审查结果报告》,表决《关于2017年县预算执行情况与2018年皮山县预算的决议》(草案),并提交大会表决;表决《关于皮山县人民政府工作报告的决议》(草案),并提交大会表决;表决《关于皮山县人大常委会工作报告的决议》(草案),并提交大会表决;表决《关于皮山县人民法院工作报告的决议》(草案),并提交大会表决;表决《关于皮山县检察院工作报告的决议》(草案),并提交大会表决。

 

【责任编辑】: 柴桂香

相关链接>>
 • 十九大时光 2017-10-15
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 皮山县第十七届人民代表大会第三次会议胜利闭幕 2018-01-16
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持