中央人民政府 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 习近平全票当选十三届全国人大代表
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

皮山县举办迎新春老干部茶话会

发布日期: 2018/2/13 文章来源: 皮山县电子政务办  点击:

(上图:茶话会现场)

  2018年2月13日,在县委党校举行皮山县迎新春老干部茶话会。地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志,政协主席阿不拉·依提同志,县委常委、组织部部长黄碧云同志,人大副主任、阿克肖水库建管局局长张荣成同志,政协副主席居来提·加玛力同志及退休老领导、老干部60余人参加此次茶话会,会议由县委常委、组织部部长黄碧云同志主持。
  地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志作重要讲话。在中华民族传统节日-春节来临之际请大家欢聚一堂,共抒情怀,一起回顾刚刚过去的2017年,共同展望充满希望的2018年。过去的一年,在以习近平为核心的党中央的亲切关怀下,在自治区党委、地委的坚强领导下,我们全面贯彻落实党中央的治疆方略,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,聚焦陈全国书记“四句话”“4+1”工作要求。过去的一年,全县上下深入贯彻落实党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,始终在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,全县呈现出经济持续快速发展,社会大局稳定,民族团结和睦,各项事业欣欣向荣,各族人民安居乐业的大好局面。过去的一年,我们至终坚持以人民为中心,宣传发动群众、教育引导群众、联系服务群众,努力做让群众高兴的事、做让群众受益的事。希望广大老干部继续发挥各自的优势,运用自己的经验和智慧,一如既往地关心、支持全县稳定发展改革的各项事业,做到老有所乐、老有所为,以积极的态度和饱满的热情,同全县各族人民一道,同心同德,开拓进取,为全县的社会稳定和长治久安作出新的贡献。
  老干部代表、原政协副主席艾山·买提热依木同志进行发言。
  县委常委、组织部部长黄碧云同志作总结讲话。各位老领导、老同志为党和人民的事业奋斗了一辈子,劳累了一辈子,奉献了一辈子,你们从领导岗位上退下来,第一要务就是保持身心健康,安度晚年,非常尊重你们对一些力所能及的工作的愿望,鼓励支持各位老同志在自觉自愿、量力而行的基础上,继续发挥自己的经验和智慧,为皮山县的经济发展作出新的贡献,并祝愿各位老领导、老干部新年快乐,身体健康,吉祥如意!

(上图:地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志作重要讲话)

(上图:茶话会现场)

【责任编辑】: 柴桂香

相关链接>>
 • 十九大时光 2017-10-15
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 皮山县举办迎新春老干部茶话会 2018-02-13
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持