中央人民政府
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 习近平到重庆代表团参加审议
天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

皮山县人大常委会组织各级人大代表收看十三届全国人大一次会议开幕式

发布日期: 2018/3/6 文章来源: 皮山县人大常委会  点击:

  2018年3月5日上午9时,十三届全国人民代表大会第一次会议在北京人民大会堂隆重开幕。县人大常委会组织各级人大代表、人大机关下沉干部在科克铁热克乡会议室,收听收看了十三届全国人大一次会议,认真聆听了国务院总理李克强作的《政府工作报告》。
  代表们一致认为,十三届全国人大一次会议是在全面贯彻党的十九大精神的开局之年,改革开放四十周年,决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年召开的重要会议,是我国人民政治生活中的一件大事。李克强总理所作的政府工作报告全面客观总结了过去五年经济社会发展成就,提出了今年主要目标,具体安排部署了2018年重点工作,思路清晰、方向明确,是一个凝聚人心、求真务实、催人奋进的报告,让我们感到振奋。
  代表们纷纷表示,在今后的学习工作中,把十三届全国人大一次会议精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好,为我县脱贫攻坚,社会稳定和长治久安作出积极贡献。
  大会开幕式结束后,县人大常委会主任沙拉买提·依明在与代表们进行座谈时,号召全县各级人大代表要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十三届全国人大一次会议、自治区党委九届四次全体(扩大)会议、地委扩大会议、县委扩大会议精神,牢固树立“四个意识”,对党绝对忠诚,以高度的政治责任感和历史使命感,依法履行宪法和法律赋予的职责,强化使命担当,正确行使权力,积极建言献策,为实现社会稳定和长治久安总目标作出新的更大的贡献。

【责任编辑】: 艾尼外尔·阿亚孜

相关链接>>
 • 十九大时光 2017-10-15
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 汪洋参加十三届全国人大一次会议新疆代表团审议 2018-03-13
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
网站标识码:6532230001 地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持