中央人民政府
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 习近平到重庆代表团参加审议
天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

皮山县开展义务植树 全力打造舒适易居扶贫搬迁点

发布日期: 2018/3/15 文章来源: 皮山县电子政务办  点击:

  植树造林是我们加大生态系统保护力度、优化生态安全屏障体系的重要抓手之一,是贯彻落实自治区污染防治攻坚战和地委“加强生态建设护 ‘家园’”要求的重要举措之一。2018年3月12日,是全国第40个植树节,皮山县组织开展以“植树造林,功在千秋”为主题的植树活动。

(上图:地委委员、皮山县委书记艾合买提·买买提同志在植树)

  皮山县自然条件恶劣,绿洲面积仅占全县总面积的2.78%,森林覆盖率仅为1.8%,生态环境十分脆弱。要实现2020年与全国全疆同步小康,全县各族群众不仅要在脱贫攻坚上达到硬指标,更要在生活环境上有大突破。
  地委委员、皮山县县委书记艾合买提·买买提同志带领在家县四套班子领导参加此次活动。

(上图:植树现场)

(上图:植树现场)

  

【责任编辑】: 艾尼外尔·阿亚孜

相关链接>>
 • 十九大时光 2017-10-15
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 皮山县开展义务植树 全力打造舒适易居扶贫搬迁点 2018-03-15
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
网站标识码:6532230001 地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持