中央人民政府
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

皮山县召开农业农村工作推进会

发布日期: 2018/3/26 文章来源: 皮山县电子政务办  点击:

(上图:会议现场)

  为进一步促进皮山县庭院改造工作有序开展,发挥庭院改造带来的经济效益助推脱贫攻坚,2018年3月24日,在乔达乡和科克铁热克乡召开农业农村庭院改造工作现场推进会。
  地区行署副秘书长姚朝平同志一行赴我县调研,地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志,县委常委刘小刚同志,政府副县长李强同志,县长助理赵国庆同志陪同调研,各乡镇主要领导、分管领导及农口各单位主要领导,各村第一书记和支部书记参加了此次现场推进会。
  现场会分别对乔达乡古勒巴格村、亚依勒干村和科克铁热克乡库木艾日克村、阿热库木村、尤库日库木库勒村进行了现场观摩。
  现场会结束后,在科克铁热克乡会议室召开了推进会工作总结。县委常委刘小刚同志从“抓紧完成核桃采穗圃标识、召开本乡镇庭院改造工作现场会、按照“四清三改一拆”及“六好”技术要求、注重工作方式方法”四个方面对庭院改造工作进行了具体工作安排部署。

(上图:地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志讲话)

  地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志指出,各乡镇各相关单位要从当前脱贫攻坚工作和三农工作为重点,彻底解决好思想认识的问题。要注意领导方法,统筹推进农业农村工作,做好群众工作, 转变工作作风,坚决杜绝扶贫项目一刀切,坚决打好精准脱贫攻坚战,保证现行标准下的脱贫质量,确保如期完成脱贫任务。

(上图:观摩现场)

(上图:观摩现场)

【责任编辑】: 艾尼外尔·阿亚孜

相关链接>>
 • 十九大时光 2017-10-15
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 皮山乡村有个“鸽子王”志愿者服务队 2018-03-26
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
网站标识码:6532230001 地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持