中央人民政府
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

皮山县教育系统举办“缘聚边疆 舞动青春交谊舞会

发布日期: 2018/4/23 文章来源: 皮山县教育局  点击:

(上图:活动现场)

  2018年4月21日,皮山县教育系统在皮山县启智幼儿园举办首次“缘聚边疆,舞动青春”交谊舞会,为新聘青年教师带来一个快乐而难忘的夜晚。县委常委、宣传部部长亚力坤•吐尼亚孜,政协副主席、教育局局长买买提•艾合买提等领导出席活动,来自各学校青年教师代表400多人参加了活动。
  活动开始,买买提•艾合买提同志亲切致辞,他充分肯定了青年教师在教育事业发展中的重要作用,同时也对我县青年教师提出了殷切期望;希望青年教师发扬矢志不渝的爱国精神,同舟共济的团结精神,自强不息的奋斗精神,用智慧、勤劳、汗水促进皮山县教育事业的发展,扎根边疆,舞动青春。
  悠扬的音乐响起,集体舞《春天的芭蕾》拉开了活动序幕。来自黄山幼儿园学校的教师舞蹈顶碗让现场所有人唏嘘不已,爵士舞《good time》、模特走秀激动万分,第三中学黄辉老师笛子独奏《牧民新歌》将整个晚会推到了高潮、第一中学教师赵玉辉独唱《天边》,游戏、抽奖活动轮番上阵,现场气氛喜气洋洋、热情高涨。席间各青年教师佩戴面具,和心仪的舞伴随着音乐漫步在皎洁的月光中......
  现场张灯结彩,音乐浪漫。此次活动是皮山教育系统在2018年又一次大型活动,目的不仅仅是为了丰富教师业余生活,促进新聘青年教师之间的沟通交流,更是让新聘教师扎根边疆,放飞梦想,青春永驻。

(上图:选手表演节目)

(上图:选手表演节目)

(上图:选手表演节目)

【责任编辑】: 艾尼外尔·阿亚孜

相关链接>>
 • 十九大时光 2017-10-15
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 习近平近日作出重要指示强调 建设好生态宜居的美丽乡村 让广大农民 2018-04-23
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
网站标识码:6532230001 地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持