中央人民政府
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 习近平视察军事科学院
天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

手拉手心连心 齐心协力向前冲

发布日期: 2018/5/22 文章来源: 皮山县政府办公室驻乔达乡和谐社区“访恵聚”工作队  点击:

(上图:压爆气球)

  乔达乡和谐社区开展民族团结一家亲联谊活动
  5月19日下午,乔达乡和谐社区音响齐鸣、载歌载舞,大家齐聚一堂跳着欢快地麦西来甫,原来乔达乡和谐社区与政府办公室联合开展了民族团结一家亲联谊活动。来自政府办公室下沉干部职工、社区干部、网格长、驻村工作队、社区全体居民等各族群众近100余人参加了民族团结一家亲联谊活动。
  民族团结一家亲联谊活动在欢快地麦西来甫中拉开了帷幕,此次联谊活动有齐心协力往前冲、压爆气球、丢手娟等,迎来了群众的阵阵掌声和喝彩声。中间穿插进行十九大有奖知识竞赛活动和“四老人员”党员发声亮剑活动,检验了在场观众对十九大知识的掌握水平,并给获奖的队伍和现场的观众发放了礼品。在民族团结一家亲联谊活动中干部群众踊跃参加,他们面对面、心贴心、零距离的交流、沟通,共话团结、共叙情谊、共谋发展。社区干部麦麦提江•萨吾敦高兴地说:今年5月是第36个民族团结教育月活动,举行此次活动,对促进民族团结,深入开展民族团结一家亲活动具有十分重要的意义。
  今后,和谐社区将组织开展形式多样的民族团结一家亲联谊活动,让社民在活动中受到潜移默化教育,努力营造人人争做民族团结的模范,人人自觉维护民族团结,让民族团结之花处处绽放。

(上图:十九大有奖知识问答)

【责任编辑】: 艾尼外尔·阿亚孜

相关链接>>
 • 十九大时光 2017-10-15
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 手拉手心连心 齐心协力向前冲 2018-05-22
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
网站标识码:6532230001 地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持