中央人民政府
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

助力夏收暖人心

发布日期: 2018/6/14 文章来源: 皮山县人民政府办公室  点击:

(上图:割麦子)

  2018年6月13日,趁着天气晴朗,赶着下次雨水降临之前,由皮山县政府办公室干部和乔达乡结依乃克村“访惠聚”工作队组成的志愿队正在帮助困难群众抢收小麦。他们拿着各种工具,收割机不够、镰刀来凑,头顶着烈日却不失节奏的从左往右将一垄垄小麦割倒,然后堆成一堆,不停重复着…
  另一边政府办公室女干部帮助“访惠聚”工作队正在给困难群众准备古尔邦节慰问物品,将花生、糖果、饼干等和我们节日的祝福装袋,争取赶在古尔邦节之前发到群众手中。虽然礼物轻但情意重,真诚地希望村民在丰收之后能开心的过个好年,你们的满意幸福是我们最大的心愿。

(上图:割麦子)

(上图:割麦子)

(上图:准备慰问品)

【责任编辑】: 艾尼外尔·阿亚孜

相关链接>>
 • 十九大时光 2017-10-15
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 助力夏收暖人心 2018-06-14
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
网站标识码:6532230001 地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持