中央人民政府 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 习近平:新时代的领路人
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

我县召开关于皮山县电力工程建设情况的座谈会

发布日期: 2014/7/7 文章来源: 皮山县电子政务办公室  点击:


(上图:会议现场一)

 

  2014年7月4日下午,我县在县委二楼会议室召开关于皮山县电力工程建设情况的座谈会,自治区发改委副处长沈文军一行,县委书记沈毅,县委副书记、县长吐尔洪·阿帕尔,县委常委、常务副县长李嘉德,县委常委阿不力米提·买买提明,固玛镇、科克铁热克乡、阔什塔格乡的乡镇党委书记,水利局、电力公司、农业局、发改委、商经委、乡镇企业局1名主要领导参加此次会。
  在会上,自治区电子公司副主任阿斯卡尔了解了皮山县电力覆盖及使用情况。
  县委书记沈毅介绍2014年农网工程建设情况。
  自治区发改委副处长沈文军表示电力公司老总应对皮山县农网改造建设多倾斜、多考虑。

 


(上图:会议现场二)

【责任编辑】: 冯海霞

相关链接>>
 • 十九大时光 2017-10-15
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 自治区“福康工程”及伤残军人辅助器具巡回服务专家组再次走进皮山 2017-11-30
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持