中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 皮山县举行2016年度青少年赴三峡开展夏令营活
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

皮山县开展贫困生资助基金发放仪式

发布日期: 2015/2/9 文章来源: 皮山县电子政务办公室  点击:

(上图:仪式现场)

  2015年2月9日下午16点,皮山县举办贫困生资助基金发放仪式。县委常委、纪检委书记杨荣奎同志,人大副主任陈汉英同志,副县长艾山江•买提奴日同志,副县长吴铁木尔巴图同志,副主席阿不拉•依提同志出席发放仪式。副县长艾山江•买提奴日同志主持此次助学金发放仪式。
  发放仪式上县委常委、纪检委书记杨荣奎同志作重要讲话,指出,自援疆工作开展以来,安徽省、三峡陆续实施了科大讯飞畅言语音双语教具系统捐赠项目、贫困生资助项目、双语教师队伍建设项目、双语基础能力建设项目、双语远程教育培训项目等,这些项目的实施极大地促进皮山县教育事业的快速发展。资助家庭经济困难大学生顺利完成学业是一项功在当代、利在千秋的伟大事业,帮助和支持贫困学生就成就一个未来、一个希望弘扬一种社会风尚,传递一种扶贫济困的爱心。
  县委常委、纪检委书记杨荣奎同志强调,希望贫困生们能够树立克服困难建立自强不息的信心和勇气,发扬勤俭节约、艰苦奋斗的精神,以乐观向上的人生态度迎接各种挑战;倍加珍惜来之不易的学习机会,绝不能因贫困而失学,更不能因贫困而失志。
  县教育工作领导小组成员单位主管领导,各乡镇分管教育领导、成人教育办公室领导,教育局、教育督导室股级以上领导干部,县直各中小学书记、校长,受资助学生及学生家长参加此次发放仪式。

 

(上图:贫困生代表发言)

(上图:贫困生家长发言)

 

(上图:仪式留念)

【责任编辑】: 陈娟

相关链接>>
 • 精准扶贫专栏 2016-05-09
 • 皮山县举行2016年度青少年赴三峡开展夏令营活动出征仪式 2016-07-18
 • 自治区文明办组织的“道德模范走基层”宣讲报告会走进皮山 2016-07-15
 • 皮山县人民医院赴乔达乡兰干村和恰尔巴格村进行免费诊疗与赠药活动 2016-07-15
 • 皮山县团委积极开展禁毒宣传活动 2016-07-15
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2011,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号 邮编:845150 联系电话:0903-6422108(传真)
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持 建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。