中央人民政府
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

皮山县开展贫困生资助基金发放仪式

发布日期: 2015/2/9 文章来源: 皮山县电子政务办公室  点击:

(上图:仪式现场)

  2015年2月9日下午16点,皮山县举办贫困生资助基金发放仪式。县委常委、纪检委书记杨荣奎同志,人大副主任陈汉英同志,副县长艾山江•买提奴日同志,副县长吴铁木尔巴图同志,副主席阿不拉•依提同志出席发放仪式。副县长艾山江•买提奴日同志主持此次助学金发放仪式。
  发放仪式上县委常委、纪检委书记杨荣奎同志作重要讲话,指出,自援疆工作开展以来,安徽省、三峡陆续实施了科大讯飞畅言语音双语教具系统捐赠项目、贫困生资助项目、双语教师队伍建设项目、双语基础能力建设项目、双语远程教育培训项目等,这些项目的实施极大地促进皮山县教育事业的快速发展。资助家庭经济困难大学生顺利完成学业是一项功在当代、利在千秋的伟大事业,帮助和支持贫困学生就成就一个未来、一个希望弘扬一种社会风尚,传递一种扶贫济困的爱心。
  县委常委、纪检委书记杨荣奎同志强调,希望贫困生们能够树立克服困难建立自强不息的信心和勇气,发扬勤俭节约、艰苦奋斗的精神,以乐观向上的人生态度迎接各种挑战;倍加珍惜来之不易的学习机会,绝不能因贫困而失学,更不能因贫困而失志。
  县教育工作领导小组成员单位主管领导,各乡镇分管教育领导、成人教育办公室领导,教育局、教育督导室股级以上领导干部,县直各中小学书记、校长,受资助学生及学生家长参加此次发放仪式。

 

(上图:贫困生代表发言)

(上图:贫困生家长发言)

 

(上图:仪式留念)

【责任编辑】: 陈娟

相关链接>>
 • 十九大时光 2017-10-15
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 习近平近日作出重要指示强调 建设好生态宜居的美丽乡村 让广大农民 2018-04-23
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
网站标识码:6532230001 地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持