中央人民政府 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 习近平:新时代的领路人
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

皮山县举行2016年度青少年赴三峡开展夏令营活动出征仪式

发布日期: 2016/7/18 文章来源: 皮山县电子政务办  点击:

(仪式现场)

  根据三峡集团对口支援皮山县总体规划,社会团体青少年交流项目承办单位团县委积极筹备,2016年7月15日下午,在皮山县中等职业技术学校举行了2016年度皮山县青少年赴三峡开展夏令营活动出征仪式。仪式由县委常委、纪检委书记杨荣奎同志主持。
  仪式上,县委副书记刘太平同志作了讲话。指出,首次开展皮山县青少年赴三峡夏令营活动,主要目的是让皮山县的青少年走出皮山,走出新疆,感受祖国的山河壮美,领略天安门升国旗仪式的神圣而庄严,目睹万里长城的雄伟壮丽。
  县委副书记刘太平同志强调,希望带队老师要切实负起责任,做好活动期间的各项安全服务保障工作;学生们要珍惜难得的机会,播撒友谊的种子,争当民族团结的使者,在夏令营期间,与内地的小朋友相互交流、相互学习,共同提高、共同进步,把大美新疆、大美皮山带到内地,把内地的所见所闻带回来,介绍给周围的同学,让他们分享你们的收获,分享你们的快乐。同时要求辅导员老师和同学们要严格遵守营规,认真参与每一项活动,收获知识、收获友谊。
  仪式最后,由县委常委、纪检委书记杨荣奎同志为此次活动授旗。
  县委常委、纪检委书记杨荣奎同志,县委副书记刘太平同志,教育局党组书记王新峰同志,参与夏令营活动的青少年学生、辅导员老师及学生家长共计100余人参加活动。
  据悉,此次夏令营活动为期10天,将与内地的青少年进行互动交流,参加天安门升国旗仪式、参观毛主席纪念堂、故宫、三峡大坝、大熊猫基地、极地海洋世界、爬万里长城等。

(赴三峡夏令营活动出征前的合影)

【责任编辑】: 苏兰

相关链接>>
 • 十九大时光 2017-10-15
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 自治区“福康工程”及伤残军人辅助器具巡回服务专家组再次走进皮山 2017-11-30
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持