中央人民政府 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 习近平:新时代的领路人
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通

发布日期: 2016/8/19 文章来源: 皮山县电子政务办  点击:

  为方便大家及时了解皮山县开展的最新政务动态,获得一手新闻信息,我办开通了皮山县政府门户网站官方微信公众平台,欢迎广大网民积极关注!同时,期待您对微信公众平台的开通提出宝贵意见和建议,如有问题要咨询,请直接留言,我们的管理员将会在最快时间回复您。

【责任编辑】: 苏兰

相关链接>>
 • 十九大时光 2017-10-15
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 自治区“福康工程”及伤残军人辅助器具巡回服务专家组再次走进皮山 2017-11-30
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持