中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 地委委员、纪委书记胡国强一行来皮山县调研督
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

皮山县边防大队举行护边员手机发放仪式

发布日期: 2016/8/26 文章来源: 皮山县边防大队  点击:

  8月24日,皮山县大队举行了护边员手机发放仪式,此次发放活动大队领导高度重视,统一部署,大队长热依木同志亲自带队深入康克尔、恼阿巴提边境辖区开展活动,并邀请到皮山县边防委成员和皮山县公安局代表参加活动,同时积极与皮山县电视台联系,及时开展宣传报道工作。保证了护边员手机第一时间发放、第一时间培训、第一时间发挥作用。
  仪式共有四项议程,一是组织学习《和田边防支队护边员手机管理使用规定》;二是签订《护边员手机管理使用责任书》;三是发放护边员手机;四是开展护边员手机“智能巡边系统”和“护边员综合管理平台”培训。
  会上,热依木大队长对护边员提出三点要求:一要学习 “自治区固边兴边座谈会”精神,全面激发护边积极性、主动性。二要发挥好护边员手机系统作用,全面加强对边境一线的阵地防控。三要以此次手机配发为契机,促进护边员队伍的职业化发展。


 

 

【责任编辑】: 苏兰

相关链接>>
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 中国美丽乡村礼赞 2016-08-05
 • 国防教育宣传专栏 2016-07-27
 • 精准扶贫专栏 2016-05-09
 • 皮山县边防大队举行护边员手机发放仪式 2016-08-26
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2011,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号 邮编:845150 联系电话:0903-6422108(传真)
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持 建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。