中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 地委委员、纪委书记胡国强一行来皮山县调研督
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

皮山县边防大队向一线护边员传达自治区固边兴边座谈会精神

发布日期: 2016/8/29 文章来源: 皮山县边防大队  点击:

(上图:座谈会现场)

  8月24日,皮山县边防大队组织边境一线群众护边员召开固边兴边座谈会精神宣讲会,向护边员宣讲固边兴边座谈会精神。
  期间,大队长阿不都热依木充分利用护边员手机发放人员相对集中的有利时间,向一线护边员传达了自治区固边兴边座谈会精神,宣传、解读了自治区最新的兴边惠民政策。活动中共宣传教育群众88人次,为群众答疑解惑11人次。通过宣讲活动,重点讲解宣传党和国家支持守边护边的政策,特别是这次大幅提高护边员补助和边民补贴、改善各族边民生产生活条件的特殊政策的重大意义,使护边员及时掌握党和国家固边兴边政策,增强护边员责任感、使命感,有效调动护边员工作积极性。

【责任编辑】: 苏兰

相关链接>>
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 中国美丽乡村礼赞 2016-08-05
 • 国防教育宣传专栏 2016-07-27
 • 精准扶贫专栏 2016-05-09
 • 皮山县边防大队向一线护边员传达自治区固边兴边座谈会精神 2016-08-29
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2011,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号 邮编:845150 联系电话:0903-6422108(传真)
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持 建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。