中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 地委委员、纪委书记胡国强一行来皮山县调研督
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

县民政局开展欢送武警中队退伍老兵活动

发布日期: 2016/9/5 文章来源: 皮山县民政局  点击:

(上图:活动现场)

  铁打的营盘流水的兵,又到了老兵退伍的时候,驻守在县武警中队的退伍老兵光荣退伍即将踏上返乡归途。近日,县民政局拥军办和部队官兵为退伍老兵送行。在武警中队院内,县民政局副局长赵建波为退伍战士送上纪念品,并向他们致以真挚祝福。

(上图:浓浓拥军情  滴滴兄弟泪)

  回首望去,眷恋的是奉献青春的军营,怀念的是摸爬滚打的日子,不舍的是朝夕相处的战友。感谢你们为皮山社会经济奉献的大好青春,在这离别时刻,愿所有退伍老兵一路顺风,在新的岗位上再立新功。希望你们始终保持革命军人的光荣本色,退伍不褪色。

【责任编辑】: 陈娟娟

相关链接>>
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 中国美丽乡村礼赞 2016-08-05
 • 国防教育宣传专栏 2016-07-27
 • 精准扶贫专栏 2016-05-09
 • 县民政局开展欢送武警中队退伍老兵活动 2016-09-05
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持 建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。