中央人民政府
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 习近平视察军事科学院
天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

皮山县召开基层组织“四建三创五抓”动员部署会议

发布日期: 2016/9/10 文章来源: 皮山县人民政府电子政务办  点击:

(上图:动员部署会议现场)

  2016年9月10日,皮山县召开基层组织“四建三创五抓”动员部署会议。此次会议由县委副书记、县长吐尔洪•阿帕尔同志主持。
  会议主要内容:为进一步推进基层组织“四建三创五抓”工作进行动员部署。
  县委书记庞永明同志作重要讲话,指出,开展此项工作的重大意义。主要是解决认识不够清晰、不到位的问题。思想是行动的先导,也只有把思想真正统一起来,深化对基层组织“四建三创五抓”工作极端重要性的认识,措施落细落小落实才有先决条件。“四建三创五抓”:建是基础,创是关键,抓是重点。这不是一次活动,而是一项系统工程,必须一体化推进落实,确保取得实实在在的新成效。
  县委书记庞永明同志强调,要确保“四建三创五抓”真正在基层落地生根、取得突破性进展,就要做到目标明、任务明、方向明、措施明、责任明。要做到每一项工作、每一项措施、每一个细节都有人抓,有人管,有人负责,有人督导,形成人人有责、人人负责、人人尽责的工作格局。为此,各级必须把工作标准调整到最高、把精神状态调整到最好、把自我要求调整到最严,强化责任意识、担当意识,认真抓好推动落实。
  县委书记庞永明同志要求,各乡镇党委是落实“四建三创五抓”工作的责任主体,党委书记是第一责任人,要亲自抓落实,年底必须就此项工作向县委作专项述职。要牢固树立“抓好是本职,不抓是失职”的思想,对不抓或抓不好的,县委将按照“三个到底”要求严肃追责。

(上图:会议现场)

  县四套班子在家县级领导,各乡镇党委书记、街道工委书记,县直各部门主要领导,基层办、活动办全体干部参加此次动员部署会议。


 

【责任编辑】: 陈娟娟

相关链接>>
 • 十九大时光 2017-10-15
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • “六一”,让我们来帮喀热曼村的孩子们圆这个梦 2018-05-24
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
网站标识码:6532230001 地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持