中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 皮山县召开驻村管寺干部送行大会
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

自治区卫生计生委赴皮山县调研村级惠民生项目进展情况

发布日期: 2016/11/2 文章来源: 皮山县人民政府卫生局  点击:

(上图:会议现场)

  2016年11月1日,自治区卫生计生委村级惠民生项目督查组一行赴皮山县调研村级惠民生项目进展情况。在自治区卫生计生委副巡视员李新民,住阔什塔格镇“访惠聚”工作组副总领队、自治区卫生计生委规划财务处处长郭伟江的带领下,深入木奎拉乡、桑株镇进行督导村级惠民生项目实地调研。县卫生计生委党组书记左强陪同调研。
  调研组一行先后查看了木奎拉镇艾提喀尔村棚圈项目、纳古提村打口井配套实施项目、大力格村打口井配套实施项目,桑株镇桑株村便民超市项目,实地考察调研后,在桑株镇人民政府召开反馈座谈会。县卫生计生委、各乡镇领导汇报了村级惠民生项目进展情况及存在问题情况。
  自治区卫生计生委副巡视员李新民同志强调:今后要加强项目的审批和实施力度,严格按照自治区指导意见组织项目实施,把资金用到群众心坎上。要加强对村级惠民生项目施工队伍的选择和监管,加强项目资金的管理,保证资金安全,加强对工程档案资料的搜集和整理。各有关单位和部门要简化审批程序,开绿色通道,争取村级惠民生项目早日开工建设。
  住阔什塔格镇“访惠聚”工作组副总领队、自治区卫生计生委规划财务处处长郭伟江提出具体要求:下一步皮山县将继续做好协调服务,推进前期工作;强化督查指导,加快项目实施进度;抓好项目资料收集和验收工作。
  会议要求县发改委、活动办、扶贫办、水利局、畜牧局、卫生局等相关单位要及时成立督查组,于11月15日前将项目全面启动,并要求加强组织领导,加大督查力度,加快项目实施步伐,及时解决项目建设中存在的问题,确保项目建设有序进行,让惠民生项目惠及更多农牧民。(图/文:艾斯卡尔)

 

 

 

 

【责任编辑】: 陈娟娟

相关链接>>
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 中国美丽乡村礼赞 2016-08-05
 • 国防教育宣传专栏 2016-07-27
 • 精准扶贫专栏 2016-05-09
 • 县社保局采取四项措施提升服务质量 2016-11-02
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持 建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。