中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 皮山县组织收听收看中央宣讲团党的十八届六中
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

皮山县政协组织委员开展视察和业务培训

发布日期: 2016/11/11 文章来源: 皮山县电子政务办  点击:

  为充分发挥委员职能,更好的为县委、政府决策提供参考依据,11月10日,皮山县政协组织委员围绕总目标、脱贫攻坚、民生改善等工作开展了视察和培训。
  上午,视察组一行先后对雅普泉水库、胜利干渠、三峡新能源皮山光伏电厂、光明食品加工有限公司、鑫皖和服装厂、尚亿服装厂、方圆绿色农业科技开发有限公司等地进行了视察。下午,在县委党校五楼召开了“2016年度政协委员视察和培训会议”,会议由政协副主席陈江武同志主持,副主席居来提•加马力同志辅导了《政协章程》、《提案工作条例》、政协职能、如何充分发挥委员作用等;副主席罗方同志就十四届一次会议提案情况进行通报,并就如何撰写高质量的提案进行了培训;政协主席阿不拉•依提对视察培训情况进行了小结,组织学习了十八届六中全会、自治区第九次党代会精神,对委员工作进行安排并提出相关要求,积极引导政协委员围绕总目标了解社情民意,围绕总目标做好面向广大群众的宣传教育,围绕总目标参政议政,围绕总目标履职尽责,切实为皮山县的经济发展、社会维定和长治久安献计出力。最后,政协委员结合视察内容进行了讨论发言,大家纷纷表示:通过视察,让我们看到了皮山县水利工程建设、招商引资及就业项目、民生工程及灾后重建等重点工作并取得巨大成就,这些都离不开党中央和自治区党委的亲切关怀,离不开援疆省市的大力支持,离不开县委、政府的坚强领导,我们一定要进一步增强责任意识、担当意识、履职意识,切实发挥好委员作用,积极做好面向广大群众的宣传工作,不断传递正能量,为皮山县的经济发展和长治久安作出更大的贡献。

  活动组图如下:

(上图:视察雅普泉水库现场)

(上图:水利工程胜利干渠)

(上图:光明食品厂负责人作项目实施情况)

(上图:光明食品厂包装车间)

(上图:鑫皖和服装厂车间县政协主席询问农民工收入情况)

(上图:县政协主席在尚亿服饰加工车间和收益农民工亲切交谈并询问家庭生活及工作情况)

(上图:政协委员们视察方圆绿色农业科技公司)

(上图:方圆绿色农业科技公司负责人介绍该企业农民工就业情况及工资发放情况)

(上图:政协委员们视察保障性住房情况)

(上图:视察座谈会及培训现场)

 


 

【责任编辑】: 陈娟娟

相关链接>>
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 中国美丽乡村礼赞 2016-08-05
 • 国防教育宣传专栏 2016-07-27
 • 精准扶贫专栏 2016-05-09
 • 皮山县第二小学开展“民族团结一家亲”专题之手抄报活动 2016-11-11
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持 建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。