中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 皮山县组织收听收看中央宣讲团党的十八届六中
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

变绿洲恭迎四海宾朋 兴水利造福一方黎民阿克肖建设管理局努力打造一个民生工程

发布日期: 2016/11/18 文章来源: 阿克肖建设管理局  点击:

(上图:施工现场)

  阿克肖建管局承担阿克肖水库的规划、建设、监督和管理任务。为适应新形势、新任务的要求,关键要突出领导班子和干部队伍建设。一年来,阿克肖建设管理局全体干部职工面对工作战线长、质量要求高、建设任务重的情况下,在各个岗位得到了考验和锻炼,提高了整个队伍的工作领导水平,出色的完成了上级交给的各项任务。
  一是体现了大局意识,提高了统筹协调能力。一直以来,阿克肖建设管理局全体干部在时间紧任务重的情况下,不折不扣地贯彻好县委、政府的各项决策部署,始终把工程质量、安全生产放在第一位,切实本着为民办好事、办实事的思想,把工程建好。水库工程建设,功在当代利在千秋。
  二是提高了廉政意识,增强了拒腐防变能力。建管局承担着监督、建设和管理等重要职能,在工作过程中,我局主要加强领导班子和干部队伍廉政建设,从思想教育环节着手,增强干部在思想上防腐拒变的能力。
  三是发扬了民主意识,强化了班子的凝聚力。在工程建设、资金拨付等重大事项上,均由局领导班子会议集体讨论决定。遇到工作难题,班子成员不是互相推卸责任,而是互相支持,互相配合、互相理解,做到分工不分家,大事讲原则,小事讲风格,班子讲大局、讲团结、个人服从集体、下级服从上级,确保政令畅通。(图/文:贺一平)


 

【责任编辑】: 陈娟娟

相关链接>>
 • 民族团结一家亲专题 2016-11-17
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 中国美丽乡村礼赞 2016-08-05
 • 国防教育宣传专栏 2016-07-27
 • 精准扶贫专栏 2016-05-09
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持 建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。