中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 皮山县召开学前双语应急幼儿园建设工作现场推
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

皮山县审计局开展应急管理宣传活动

发布日期: 2016/11/21 文章来源: 皮山县审计局  点击:

(上图:活动现场)

  为了提高皮山县审计局应急管理工作整体水平,强化全体人员应对突发事件能力,熟练掌握应急逃生方法,在11月期间,审计局开展应急管理宣传月活动。
  宣传月活动内容包括:一是摘选有关应急和应对突发事件知识点,进行应急百题知识考试;二是安排干部自行观看火灾、地震、交通、电梯防灾光盘及灾难警示教育片并撰写心得体会;三是是挑选责任心强、身体状况好、勇于担当防灾应急任务的年轻男性人员组建“应急志愿队伍”。
  通过此次活动全体干部纷纷表示:这样的宣传非常重要,通过教育使自己进一步掌握紧急疏散及逃生自救方法,掌握消防器材的正确使用方法,对应急管理的重要性有了更深层次的理解。(审计局供稿)

【责任编辑】: 苏兰

相关链接>>
 • 民族团结一家亲专题 2016-11-17
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 中国美丽乡村礼赞 2016-08-05
 • 国防教育宣传专栏 2016-07-27
 • 精准扶贫专栏 2016-05-09
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持 建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。