中央人民政府
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 习近平到重庆代表团参加审议
天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

皮山县审计局开展应急管理宣传活动

发布日期: 2016/11/21 文章来源: 皮山县审计局  点击:

(上图:活动现场)

  为了提高皮山县审计局应急管理工作整体水平,强化全体人员应对突发事件能力,熟练掌握应急逃生方法,在11月期间,审计局开展应急管理宣传月活动。
  宣传月活动内容包括:一是摘选有关应急和应对突发事件知识点,进行应急百题知识考试;二是安排干部自行观看火灾、地震、交通、电梯防灾光盘及灾难警示教育片并撰写心得体会;三是是挑选责任心强、身体状况好、勇于担当防灾应急任务的年轻男性人员组建“应急志愿队伍”。
  通过此次活动全体干部纷纷表示:这样的宣传非常重要,通过教育使自己进一步掌握紧急疏散及逃生自救方法,掌握消防器材的正确使用方法,对应急管理的重要性有了更深层次的理解。(审计局供稿)

【责任编辑】: 苏兰

相关链接>>
 • 十九大时光 2017-10-15
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 汪洋参加十三届全国人大一次会议新疆代表团审议 2018-03-13
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
网站标识码:6532230001 地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持