中央人民政府 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 习近平:扎实推动经济高质量发展扎实推进脱贫
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

皮山县积极开展应急知识进万家宣传月活动

发布日期: 2016/11/21 文章来源: 皮山县应急管理办公室  点击:

(上图:宣传活动现场)

  近日来,皮山县人民政府积极组织各乡镇、街道办、应急委成员单位,在全县范围内开展了“应急知识进万家”-2016年皮山县“应急知识宣传月”活动。一是领导重视,组织得力。各乡镇、街道办、县直单位领导高度重视应急知识宣传月活动,组织单位干部职工采取悬挂横幅、发放宣传单等方式开展宣传教育活动。二是开展应急知识答题活动。宣传月期间,采取网络和书面两种方式,在干部职工中全面开展了应急知识答题活动。三是设立咨询点,全面开展宣传活动。此次宣传活动,公安局、气象局、质监局等20余个单位制作了横幅、宣传栏、设立了宣传点,开展宣传活动;教育部门在各类学校悬挂了宣传横幅,组织师生在校园开展“应急知识进万家”签名活动、“应急知识进万家”校园演讲活动;相关部门在人员密集场所、企业、生产现场等显眼位置张贴或悬挂横幅,宣传应急知识、法律法规。宣传活动开展以来,累计出动宣传人员 312人次、车辆82辆次,制作宣传栏56个、设立咨询台52个、悬挂横幅120条、张贴标语425张、发放宣传单4.2万份。(文、图/陈献宏)

  活动现场组图如下:

(上图:工作人员耐心为群众讲解宣传画册)

(上图:认真学习应急知识宣传海报的爷孙俩)

(上图:参加宣传活动的各单位工作人员合影留念)

【责任编辑】: 苏兰

相关链接>>
 • 十九大时光 2017-10-15
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 自治区召开纪念“三八”国际妇女节108周年大会 2018-03-07
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持